21:56 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8492
  • 100 RUB4.4160
  • USD3.1751
Общество
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (164)
620401

Вкусно "заесть" свой успех – это тоже надо уметь. Филипп Киркоров и Дава записали новый клип и, как всегда, мастерски продвигают его в соцсетях. Поклонникам это нравится

ТБИЛИСИ, 31 мая — Sputnik. Если эпатировать, то вкусно. Король российской эстрады Киркоров вместе с коллегой по цеху Давой "зажрали" успех клипа "С ним не комельфо".

 

​Кстати, бывший бой-френд Ольги Бузовой рэпер Дава уже не впервые появляется с Филиппом Бедросовичем в TikTok. В минувший уикенд артисты устроили воскресный танец, который менее чем за день набрал более миллиона просмотров.

 

​В общем, зажигают парни как могут. Кстати, последние пару недель стали для Киркорова богаты на лайки в соцсетях и упоминания в СМИ. Сначала король российского шоубиза наделал шума на "Евровидении-2021", куда приезжал в качестве продюсера молдавской исполнительницы Натальи Гордиенко. Потом был его поход на день рождения бывшей падчерицы Кристины Орбакайте, где подруга Киркорова Яна Рудковская навала его "королем Евровидения", опубликовав пост выступления певца с вечеринки.

Так что, судя по медийности, Филипп Киркоров пребывает в прекрасной форме и ловит очередную волну славы.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (164)

Главные темы

Орбита Sputnik