Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Киркоров рассказал, как его "растоптали на "Евровидении"

© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица и актриса Наталья Гордиенко (Молдавия) и певец Филипп Киркоров на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.
Певица и актриса Наталья Гордиенко (Молдавия) и певец Филипп Киркоров на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни Евровидение-2021 в круизном терминале Роттердама. - Sputnik Грузия, 1920, 24.05.2021
Подписаться на
Знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров честно рассказал о своем отношении к Евровидению сегодня

ТБИЛИСИ, 23 мая — Sputnik. Музыкальный исполнитель и продюсер Филипп Киркоров рассказал о наболевшим, поделившись впечатлениями о конкурсе "Евровидение - 2021" в Нидерландах на Youtube-канале Super.

Звезда эстрады отметил, что давно уже выступает как продюсер на Евровидении, а не как певец, потому что не имеет желания повторяться.

"Я не живу на repit. Это было в моей жизни, я очень хотел туда попасть. Когда мне предложили, мне около 25 лет было. Я понимал разумом, что не готов, песни нет, но я хотел свою мечту осуществить. Я поехал. Я смотрю сейчас на свое выступление 1995 года ― мне не стыдно ни за одну ноту", ― сказал  Киркоров.

Тогда, по собственному признанию шоумена, его просто "растоптали". Но певец не сник, ни в коем случае сдался, а наоборот, взял себя в руки и начал выступать в роли наставника. Киркоров работал с Дмитрием Колдуном, Ани Лорак, Фаридом Мамедовым из Азербайджана, Сергеем Лазаревым, который, к слову, два раза занимал второе место. 

"Это работа команды. Чего-то нам, наверно, не хватает. Чего-то мы еще не знаем. Наверно, узнаем когда-нибудь, и бинго обязательно произойдет", ― сказал Киркоров.

Между тем конкурс музыканта и продюсера буквально "вымотал". Киркоров признался, что устал и просто хочет домой. "Я просто считаю дни, когда это все закончится…Может, это уже возрастное. Мне уже 54 года. Может, я уже ворчун. Мне это "Евровидение" уже не в радость. Может, это вообще мое последнее "Евровидение". Кто его знает. Я, честно говоря, устал", ― рассказал певец.

Исполнительница и актриса Наталья Гордиенко с композицией Sugar заняла в финале Евровидения - 2021 13-е место.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала