Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Не попала в ноты: Бузова рассказала о своем дебюте в театре

© photo: Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкМузыкальная премия телеканала RU.TV
Музыкальная премия телеканала RU.TV  - Sputnik Грузия, 1920, 11.06.2021
Популярная певица дала откровенное интервью перед закрытым показом спектакля о жизни молодого Иосифа Сталина

ТБИЛИСИ, 11 июн — Sputnik. Российская ведущая и певица Ольга Бузова поделилась эмоциями от работы в театре – звезда "Дома-2" рассказала о своем дебюте в спектакле про Сталина.

Сегодня во МХАТе состоится самая громкая премьера лета – в спектакле "Чудесный грузин" на сцене появится Бузова. Закрытый показ для родных и прессы состоялся еще 10 июня, и перед его началом СМИ смогли переговорить с главной звездой, которая играет роль Бэллы Шанталь.

В своем интервью Бузова рассказала о своем дебюте в театре и призналась, что всегда хотела раскрыться как актриса и певица. Вот почему она много репетировала и практически жила в театре последний месяц. Также Бузова отметила, что перестала реагировать на критику и хейтеров.

"Вот сейчас напишут, что Бузова не попадает в ноты. Так вот, моя Бэлла специально не попадает в ноты, так как она не певица, она – шпионка", – заявила звезда.

Хейтеров позабавило такое признание и в Сети отметили, что Бузова умело "замаскировала" отсутствие таланта.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала