Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Ильич не против?": звезда Little Big Соня Таюрская обнажилась ради искусства

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкLittle Big на Премии МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Little Big на Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Грузия, 1920, 14.06.2021
Солистка популярной группы продолжает удивлять горячим контентом в Instagram, привлекая внимание поклонников и завистников

ТБИЛИСИ, 14 июн — Sputnik. Солистка группы Little Big Софья Таюрская шокировала публику: певица полностью обнажилась ради новой фотосессии.

После того, как Таюрская раскрыла свой роман с коллегой по группе Ильичем, и спровоцировала злость его бывшей жены, она решила стать еще смелее. Сначала артистка показала снимки в полупрозрачном белье, а теперь перешла к еще более "горячим" действиям.

Таюрская опубликовала новые снимки в Instagram и шокировала подписчиков: на откровенных кадрах звезда предстала полностью обнаженной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

В подписи к фото певица посоветовала каждой женщине попробовать такую съемку.

После этого в комментариях началась настоящая истерия. Фанаты расхвалили фигуру певицы и попросили ее почаще показывать подобные снимки. А некоторые решили спросить, как новый возлюбленный Таюрской относится к подобным провокациям, но так и не получили ответа от звезды.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала