Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Маленькая пантера": Наоми Кэмпбелл показала редкий снимок дочки

© AP Photo / Henner FrankenfeldНаоми Кэмпбелл плачет в Детском онкологическом отделении больницы Барагванат в Соуэто, 1997 год
Наоми Кэмпбелл плачет в Детском онкологическом отделении больницы Барагванат в Соуэто, 1997 год - Sputnik Грузия, 1920, 16.06.2021
Подписаться на
Пользователи Сети вовсю обсуждают новую фотографию новорожденной девочки и радуются за ее маму-модель

ТБИЛИСИ, 16 июн — Sputnik. Супермодель Наоми Кэмпбелл поделилась редкой фотографией дочери и растрогала Сеть: поклонники не могут дождаться того момента, когда девочка подрастет.

Кэмпбелл впервые стала мамой меньше месяца назад. Это сообщение шокировало общественность, которая и не подозревала о скором прибавлении. По мнению СМИ, манекенщица прибегла к помощи суррогатной матери и воспитывает крошку с тайным возлюбленным из Нью-Йорка.

​Недавно Кэмпбелл показала редкий и единственный кадр с дочкой, растрогав всех подписчиков в Twitter.

"Чудесное создание выбрало меня как маму. Я горда тем, что эта крошечная душа пришла в мою жизнь и у меня не хватает слов, чтобы описать связь, которую мы делим с тобой, мой ангел. Невозможно любить сильнее", - подписала фото супермодель.

"Маленькая пантера"; "Будущая супермодель"; "Так хочется поскорее увидеть, как она вырастет"; "Интересно, она похожа на Наоми или…?", - прокомментировали фанаты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала