Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Больше не брюнетка: Бузова резко сменила имидж и шокировала Сеть

© photo: Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова на музыкально-гастрономическом фестивале "Бургер фест"
Певица Ольга Бузова на музыкально-гастрономическом фестивале Бургер фест - Sputnik Грузия, 1920, 22.06.2021
Длина волос Ольги кажется больше, поэтому не исключено, что кроме окраски она сделала и наращивание

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Эпатажная ведущая и певица вновь шокировала своих поклонников. После стольких лет она из шатенки вновь перекрасилась в блондинку.

© photo: Buzova86 / InstagramОльга Бузова перекрасилась в блондинку
Больше не брюнетка: Бузова резко сменила имидж и шокировала Сеть - Sputnik Грузия, 1920, 22.06.2021
Ольга Бузова перекрасилась в блондинку

"Вот она я. И мое возвращение в блонд, и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ",- пишет ведущая.

При этом надо заметить, что длина волос Ольги кажется больше, поэтому не исключено, что кроме окраски она сделала и наращивание. Ведущая также поясняет свое преобразование как старт новой жизни: "У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы. Скоро вы все узнаете из моих уси, на моей странице. Ваша Оля Бузова".

И хотя блонд понравился не всем подписчикам Бузовой, большая часть все-таки поддержала любимую шоу-диву: "Как тебе идет", "Сейчас блонд очень красивый, раньше выглядел неопрятно и неестественно. Олечка, этот образ тебе очень идет".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала