Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Состояние певицы МакSим – что рассказала ее директор

© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим - Sputnik Грузия, 1920, 05.07.2021
В больнице артистку посетил духовник Марины, он причастил и пособоровал. Певица даже отреагировала и пришла в какое-то осознание от происходящего, говорит ее директор
ТБИЛИСИ, 5 июл — Sputnik. Директор российской исполнительницы МакSим (Марина Абросимова) Маргарита Соколова сделала заявление, обратившись к поклонникам певицы в своем микроблоге в Instagram.
"Дорогие мои. Еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть!" – написала Соколова.
По словам директора певицы, артистку в клинике посетил отец Лука, он является духовником артистки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

"Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание от происходящего именно в эти минуты. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь!" – сказано в сообщении.
В ролике священнослужитель также говорит о том, что МакSим осознавала происходящее. Отец Лука отметил, что на данное время важно сохранять надежду на лучшее.
Певица МакSим госпитализировала с пневмонией и отрицательным тестом на коронавирус с 15 июня. Привиться от COVID-19 певица не успела. Спустя четыре дня после госпитализации Марине стало хуже, артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Читайте также:
МакSим до сих пор в коме - представитель певицы рассказала о ее состоянии
Новое поражение: у певицы МакSим нашли еще один серьезный недуг
Легкие поражены еще сильнее – медики рассказали о состоянии МакSим
"ИВЛ отключать не будем" – врачи рассказали о состоянии певицы МакSим
Певицу МакSим ввели в искусственную кому из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала