Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Не поздравила его и Альбину с рождением дочери" – экс-супруга Меладзе

© photo: Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкПевцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева - Sputnik Грузия, 1920, 08.07.2021
Видеть то, как твой бывший супруг бесстыдно счастлив в новой семье – конечно, Ирине приходиться непросто
ТБИЛИСИ, 8 июл — Sputnik. Экс-супруга популярного исполнителя Валерия Меладзе призналась, что не поздравила бывшего мужа с появлением в его новой семье дочери.
У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой в апреле родился третий совместный ребенок – Агата. Близкие, друзья, коллеги и фанаты четы поздравили ее со столь важным событием. Вот только бывшая жена Валерия Шотаевича, Ирина Меладзе, решила остаться в стороне от "чужого счастья" и проигнорировала его. 
"Я не поздравляла Валеру с рождением дочери. Наверно, это не входит в коридор наших отношений, – призналась Ирина Ивановна в эфире телеканала "Россия 1". – Это же не наш совместный ребенок. Но с днем рождения, праздниками, какими-то юбилеями мы друг друга поздравляем, созваниваемся. Так удобнее всем".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Меладзе (@irinameladze_)

При этом Ирина поясняет, что ей удалось сохранить с Валерием дружеские отношения, но общение экс-супругов ограничивается лишь темами о детях – у пары три общих дочери. Более того, по словам Ирины, она даже простила Альбину.
"Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа! – сказала Ирина Меладзе. – Да, в прошлом ей я предлагала встречу. Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет со всем этим, что она скажет. Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести".
Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент их связи горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился их второй сын Лука. А в апреле 2021 года и дочь Агата.
Читайте также:
"Карьера через постель – дело выбора" – Валерий Меладзе о скандалах с харассментом
"Сердце мое разрывается" – Валерий Меладзе получил грузинский паспорт
"Я восхищаюсь" – Валерий Меладзе рассказал об отношении к Моргенштерну
Через два месяца после родов на сцене – Джанабаева показала идеальную фигуру
Папа-легенда: трогательное видео Меладзе с дочкой взорвало Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала