Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Все сложно: пиар-директор певицы МакSим рассказала о состоянии звезды

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица МакSим - Марина Абросимова
Певица МакSим - Марина Абросимова  - Sputnik Грузия, 1920, 29.07.2021
Певицу вывели из медикаментозной комы, но врачи боятся давать любые обещания. Новые детали о здоровье артистки разведали СМИ
ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Пиар-директор МакSим Маргарита Соколова раскрыла подробности о состоянии певицы – об этом рассказали СМИ.
Последние новости из жизни Марины Максимовой порадовали фанатов. Источники сообщили, что звезду вывели из медикаментозной комы и она начала общаться с медиками знаками. Так ли это на самом деле и что происходит со звездой сейчас – рассказала ее пиар-директор.
© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим  - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Певица МакSим
Маргарита Соколова дала интервью Пятому каналу, где раскрыла детали состояния МакSим и прокомментировала новость о том, что звезда начала разговаривать.
"Я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор", – ответила репортерам представительница.
Также Маргарита подтвердила, что иногда Марину действительно выводят из медикаментозного сна. Когда звезда чувствует себя нормально – она бодрствует, но когда врачи видят, что Максимовой нужен отдых, то снова вводят ее в кому. "Состояние меняется", – подытожила пиар-директор.
Читайте также:
"Ты очень сильная": Егор Крид поддержал певицу МакSим
Молимся и ждем: пиар-директор певицы МакSим раскрыла правду о ее здоровье
Пострадали сердце и легкие: певице МакSим стало хуже
"Остается надеяться на чудо" – духовник о состоянии МакSим
"Дышать самостоятельно не смогла" – медики попытались отключить МакSим от ИВЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала