Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Потратят миллионы" - звездный адвокат прокомментировал судебный процесс Джоли и Питта

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктеры Анжелина Джоли и Брэд Питт позируют на Красной дорожке перед конкурсным показом фильма "The Tree Of Life" в рамках 64-го Ежегодного Каннского кинофестиваля
Актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт позируют на Красной дорожке перед конкурсным показом фильма The Tree Of Life в рамках 64-го Ежегодного Каннского кинофестиваля - Sputnik Грузия, 1920, 30.07.2021
Судебные тяжбы Анджелины Джоли и Брэда Питта уже претендуют на звание самого долгого и ожесточенного звездного спора
ТБИЛИСИ, 30 июл — Sputnik. В ходе судебного разбирательства за опеку над детьми бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт потратят миллионы, уверен влиятельный голливудский адвокат Марк Винсент Каплан.
Судебные тяжбы 46-летней Анджелины Джоли и 57-летнего Брэда Питта уже претендуют на звание самого долгого и ожесточенного звездного спора.
Напомним, что недавно Джоли выиграла суд об отстранении судьи Джона Удеркирка, который изначально вел их дело. Суд постановил, что судья не выполнил свой этический долг, скрыв дела с участием адвокатов Питта.
Однако эксперты уверены, что на этот раз бывшая супруга не будет останавливаться. Примечательно, что данное решение суда может обнулить порядок опеки, а это значит, что судебное разбирательство начнется заново.
© AFP / MATT WINKELMEYERБрэд Питт
Брэд Питт - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Брэд Питт
Адвокат Марк Винсент Каплан не исключает, что пара начнет разбирательство сначала, в таком случае суды обойдутся им в миллионы долларов. Джоли и Питт уже потратили на адвокатов сотни тысяч долларов, но их это не останавливает.
"Нет ничего дороже, чем оспариваемая опека. Я уверен, что оба могут позволить себе продолжать судебные тяжбы, что не является причиной для этого, но, вероятно, траты не будут важным фактором для каждого из них, учитывая их богатство", – сказал Каплан.
Развод Джоли и Питта был завершен в 2019 году, однако между ними до сих идет борьба за опеку над детьми.
Читайте также:
"Украденные дети": Анжелину Джоли обвиняют в хищении собственного сына
Как выглядят и чем увлечены дети Анджелины Джоли и Брэда Питта - фото
Анджелину Джоли и The Weeknd вновь заметили вместе на фоне слухов о романе
"Станет розовой": Джоли беспокоится за здоровье дочери после операции
"Это жестоко": дети Анджелины Джоли выступили против Брэда Питта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала