Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Вся в маму: старшая дочь Брежневой похвасталась своей фигурой

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДочь певицы Веры Брежневой София Киперман на Балу Дебютанток журнала Tatler
Дочь певицы Веры Брежневой София Киперман на Балу Дебютанток журнала Tatler - Sputnik Грузия, 1920, 03.08.2021
Девушка опубликовала новые кадры из личного архива и вызвала восхищение и сравнение со знаменитой матерью
ТБИЛИСИ, 3 авг — Sputnik. Старшая дочь певицы Веры Брежневой порадовала поклонников – юная Соня похвасталась своей фигурой и доказала, что гены все-таки играют ведущую роль.
20-летнюю наследницу Брежневой трудно назвать активной пользовательницей Instagram. В отличие от многих блогеров, Соня нечасто радует фанатов новыми фотографиями. Но ей точно есть чем похвастаться – красавица живет в США и часто путешествует.
2 августа Соня решила показать, как проводит время на летних каникулах. Дочь Брежневой опубликовала снимок, на котором похвасталась своей фигурой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

На фотографии с горной прогулки Соня позировала в белом мини-платье с кокетливыми рюшами. Фотографируясь, Киперман делала акцент на свои длинные ноги, а также фигуру "песочные часы".
Легкие и веселые кадры на фоне красивого пейзажа понравились поклонникам, так же как и платье юной девушки.
"Вся в маму", "Самая красивая на свете", "Мамина фигурка", "Как же вы похожи", "Замечательная девочка", – прокомментировали подписчики.
Читайте также:
Вера Брежнева отдыхает в Грузии – ей не хватает грузина
Так выглядит счастье: Брежнева сняла трогательное видео с Меладзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала