Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Актрисы из "Игры престолов" рассказали о съемках самых жутких сцен сериала

© AP Photo / Chris Pizzello"Игра Престолов" - члены съемочной группы на церемонии награждения
Игра Престолов - члены съемочной группы на церемонии награждения - Sputnik Грузия, 1920, 19.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рассказываем, как дались актрисам из культового сериала "Игра престолов" самые неприятные для них сцены
ТБИЛИСИ, 19 авг — Sputnik. Известные актрисы из популярного фантазийного сериала "Игра престолов", исполнившие роли королевы Серсеи и септы Юнеллы, рассказали о самых неприятных сценах с их участием. Лина Хиди и Ханна Уэддингем поделились деталями в интервью для Entertainment Weekly.
Все помнят эпизод из пятого сезона, в котором Юнелла гонит обстриженную и обнаженную Серсею. В нем героиня Хиди идет по улицам города, а персонаж Уэддингем громко кричит "Позор!" и горожане бросают в королеву Серсею помои.
Так вот Уэддингем рассказала, что ее сильно впечатлило терпение Хиди. Исполнительница роли Серсеи в свою очередь призналась, что ей было жутко сниматься голой перед всей съемочной группой и многочисленной массовкой, да еще в течение двух дней.
Самой дискомфортной сценой для дуэта стал также известный эпизод в шестом сезоне - там Серсея мстит Юнелле, истязая ее в подземелье. "Нам обеим было очень некомфортно, но, как и со всем остальным, ты знаешь, что по-настоящему тебя не убивают, так что терпишь", — сказала 47-летняя звезда "Игры престолов".
К слову, дискомфорт в сериале "Игра престолов" испытывали не только женщины. Недавно Джейсон Момоа (он исполнил роль кхала Дрого) резко ответил на вопрос о сцене изнасилования в сериале. Момоа сказал, что ему не нравятся подобные вопросы, поскольку актеров никто не ставит перед выбором, что им играть.
Читайте также:
Эмилия Кларк и Джейсон Момоа из "Игры престолов" воссоединились?
"Ты ничего не знаешь, Джон Сноу": как в Грузии нашли Старков, Ланнистеров и Короля Ночи
Джордж Мартин намерен адаптировать для HBO роман Желязны о путешествиях во времени
HBO Max планирует снять мультсериал по "Игре престолов"
HBO приступил к разработке еще одного приквела "Игры престолов"
Лента новостей
0