Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Не стыдно? Прусикин опубликовал фото возлюбленной Таюрской топлес

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкLittle Big на Премии МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Little Big на Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Грузия, 1920, 19.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Солист группы Little Big поделился слишком откровенным и горячим кадром новой девушки, спровоцировав критику поклонников
ТБИЛИСИ, 19 авг — Sputnik. Российский музыкант и звезда группы Little Big Ильич вызвал критику в Сети: певец опубликовал слишком откровенную фотографию своей возлюбленной Софьи Таюрской.
31 мая Таюрская, наконец, созналась, что давно крутит роман с Прусикиным. В интервью Ксении Собчак звезда рассказала, что отношения с коллегой начались после его развода с певицей Tatarka. С тех пор Таюрская и Ильич делятся общими снимками, записывают милые видео и радуют фанатов горячим контентом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Недавно Ильич шокировал фанатов: в сторис Инстраграм певец опубликовал слишком горячий снимок Таюрской - на кухне и топлес.
Певица стояла спиной к камере, а из одежды на ней были только стринги. Девушка потянулась за чем-то на верхней полке, а удачный ракурс сделал ее фигуру еще более женственной.
Многие фанаты оценили фотографию по достоинству, но некоторые застыдили Прусикина и попросили не публиковать снимки 18+, после чего певец удалил сторис.
Читайте также: 
Все серьезно: экс-жена звезды Little Big Ильича познакомилась с семьей парня
Солист Little Big Илья Прусикин рассказал о первой ночи с Таюрской
Бывшая жена солиста Little Big "разнесла" его роман с Соней Таюрской
Звезда Little Big Софья Таюрская подтвердила свой роман с Ильичем
Лента новостей
0