Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Как похожи! Певица МакSим показала фото с дочкой после выписки

© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим  - Sputnik Грузия, 1920, 16.09.2021
Артистка выписалась из больницы и вернулась домой к детям. Первый совместный кадр звездной мамы и одной из ее наследниц обсуждают в Сети
ТБИЛИСИ, 16 сен — Sputnik. Российская певица МакSим опубликовала первый снимок после выписки из больницы – на фото артистка позировала с одной из своих дочерей.
38-летняя Марина Амбросова заболела в начале июня и через две недели попала в больницу с серьезным поражением легких. Певицу подключили к аппарату ЭКМО и ввели в кому.
Долгое время она боролась за свою жизнь и все-таки смогла победить пневмонию. Теперь звезда проходит реабилитацию и наслаждается днями, проведенными в кругу семьи.
Певица МакSим показала фотографию с одной из своих дочек. В кадре артистка позировала на детской площадке со старшей Сашей, которая очень похожа на Марину. Школьница очень соскучилась по маме и теперь все время проводит с нею.
"Как похожи", "Красивые девочки", "Счастье быть вместе", "Саша все больше и больше похожа на вас", "Так трогательно", "Берегите друг друга", – растрогались поклонники.
Читайте также:
Певица МакSим показала шрамы и рассказала о видениях в коме
"Заживает, как на собаке": МакSим рассказала Урганту о своем здоровье
Занимаюсь здоровьем: певица МакSим опровергла слухи о возвращении на сцену
"Какая худенькая!" – певица МакSим показала первое фото после реанимации
В Сети появилось первое фото Макsим после выписки
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала