Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Где-то заплакала Айза": Гуф женился второй раз – редкие свадебные фото

© photo: Sputnik / Vladimir Trefilov / Перейти в фотобанкРоссийский рэп-исполнитель, основатель бренда одежды Lu Gang by Guf Алексей Guf Долматов
Российский рэп-исполнитель, основатель бренда одежды Lu Gang by Guf Алексей Guf Долматов - Sputnik Грузия, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
42-летний артист официально распрощался с холостяцким статусом – избранницей экс-возлюбленного Кети Топурия стала 25-летняя модель
ТБИЛИСИ, 22 дек — Sputnik. Российский рэп-музыкант Гуф женился во второй раз – редкие снимки со свадьбы артиста и модели Юлии Королевой появились в Инстаграм.
Алексей Долматов наконец-то распрощался со своим статусом холостяка. 21 декабря 2021 года музыкант отправился в московский ЗАГС и стал мужем 25-летней модели. Романтические кадры со свадьбы появились в Инстаграм музыканта. Таким образом Гуф поделился с фанатами радостью и рассказал о своей любви к новоиспеченной жене.
Для свадебной фотосессии невеста выбрала довольно провокационный образ: ультракороткое белое платье, которое подчеркивало не только фигуру модели, но и ее татуировки. Свой образ девушка дополнила длинными ботфортами, множеством украшений и белым полушубком.
А вот Гуф остался верен своему стилю. Рэпер приехал на роспись в простой футболке, брюках и в теплом свитере. А последним штрихом его лука стали кепка и очки.
"Идем со мной", – подписал фото Долматов, а Юлия подчеркнула трогательность момента.
Напомним, что для Гуфа это второй официальный брак. До этого он был женат на инстадиве Айзе, а также несколько лет встречайся с певицей Кети Топурия. У музыканта подрастает 11-летний сын Сэм от первого брака.
Читайте также:
Назло Айзе и Топурия? Рэпер Гуф женится во второй раз
Вновь вспоминает Гуфа: Айза опубликовала старые фото с рэпером
"Гуф боготворил Кети Топурия" - Мари Краймбрери о бывшей рэпера
Изменяла Гуфу: Айза сделала интимное признание и шокировала Сеть
"Как в сумасшедшем доме": Олег Майами рассказал о жизни с экс-супругой Гуфа
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала