Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Жена Моргенштерна прокомментировала "похождения" рэпера – ВИДЕО

© Instagram / influesiiCвадьба Моргенштерна и Дилары
Cвадьба Моргенштерна и Дилары - Sputnik Грузия, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главное, чтобы ценил, считает Дилара и признается, что на ранние романтические связи Алишера смотрит спокойно
ТБИЛИСИ, 18 янв — Sputnik. Жена популярного российского рэпера Моргенштерна – Дилара Зинатуллина поделилась своими мыслями по поводу его "похождений" до свадьбы.
В интервью на YouTube-канале Дианы Астер Дилара рассказала, что относится спокойно к прошлым романам Моргенштерна. Пара во время своих романтических отношений расставалась на год – все было не гладко, отмечает девушка.
"Мы расставались почти на год. Я к похождениям Алишера того периода отношусь нормально. А что он должен был делать? Сидеть и думать: "Так, через год мы сойдемся. Надо подождать". Я об этом не думаю", – говорит девушка.
Дилара отметила, что на тот момент они с Алишером оба думали, что расстались навсегда. Более того, по словам Дилары, на протяжении полугода они даже не общались. Тогда Алишер не был готов к серьезным отношениям, это и стало причиной расставания. Однако потом Моргенштерн понял, что Дилара много для него значит.
"Есть молодые люди, которые что-то вытворяют, а потом грызут себя за это, убиваются и не понимают, зачем они это сделали. В таком человеке еще можно попытаться что-то исправить. А есть парни, которые не ценят девушек. От таких надо уходить, потому что, девчонки, вы достойны большего", – посоветовала Дилара.
Пара поженилась в августа 2021 года. Сейчас артист и его жена находятся в Дубае. Моргенштерн покинул Россию через несколько часов после того, как руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил артиста в распространении наркотиков через соцсети.
Читайте также:
Жена Моргенштерна: "Я уже год или полтора беременная хожу"
Не тот ракурс и без фотошопа: в Сети критикуют недостатки фигуры жены Моргенштерна
Жена Моргенштерна похвасталась новыми часами Dior за 400 тысяч рублей
Бассейны, рестораны, жена: как отдыхает Моргенштерн в Дубае?
Цены кусаются: Дилара Моргенштерн опубликовала прейскурант своего салона
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0