Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Скоро будет как Джиган": Бузову отчитали за провокацию в Сети

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкОльга Бузова на премии МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Ольга Бузова на премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Грузия, 1920, 17.06.2021
Мотивационная речь под откровенной фотографией в Instagram развеселила поклонников бывшей звезды "Дома-2"

ТБИЛИСИ, 17 июн — Sputnik. Российская певица и ведущая Ольга Бузова любит эпатировать фанатов – звезда снова показала провокационный снимок и попала "под обстрел" поклонников.

Бузова продолжает активно вести Instagram и рассказывать о своих буднях, мужчинах и мыслях обо всем. Недавно звезда опубликовала яркий снимок, сделанный во время отпуска в Италии. Бузова позировала у бассейна в бикини, повернувшись спиной. Ведущая приняла игривую позу и встала на цыпочки, сделав акцент на своей фигуре.

Кадр телезвезды вызвал неопределенную реакцию поклонников. Бузову отчитали за провокацию и "глубокомысленную" подпись к фото.

"Многие хотят видеть, как ты сдаешься. Разочаруй их", – написала звезда, после чего подписчики решили поставить ее на место.

"Скоро будет как Джиган, передавать приветы из рехаба", "Оля, что ты несешь и что делаешь? Прикройся", "Сексуальность – это не твое. Нелепо и смешно", "Зачем эти провокации?", "Рука-лицо", – прокомментировали в Сети. 

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала