Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Десятая попытка выпить шампанское при свечах" – Валерий Меладзе взорвал Сеть новым видео

© photo : Valery Meladze / InstagramВалерий Меладзе
Валерий Меладзе - Sputnik Грузия, 1920, 04.08.2021
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сняли видео, в котором показана реальность всех родителей – порой приходится жертвовать романтикой ради спокойствия детей
ТБИЛИСИ, 4 авг — Sputnik. Валерий Меладзе в который раз веселит поклонников забавными видео. Сегодняшний его пост в Instagram – смешная история о том, как новоиспеченные родители хотят романтического "бокала шампанского".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Ролик начинается с того, что Валерий и его супруга Альбина Джанабаева готовятся к романтическому времяпрепровождению. Альбина в прекрасном бордовом платье красит губы у зеркала, Валерий завязывает бабочку, надевает пиджак…
И вот – момент настал. В руках Валерия золотая бутылка с шампанским, он готов ее откупорить, чтобы налить в бокал любимой игристого… Но тут слышен плач их малютки-дочери Агаты. И родители, забыв о романтике, бегут успокаивать малышку.
"В этом деле долгие сборы лишнее", "С детьми жизнь превращается в приключенческий роман", "Это действительно так, жизненно", – комментируют пост подписчики.
Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент их связи горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился их второй сын Лука. А в апреле 2021 года и дочь Агата.
 
Читайте также:
"Карьера через постель – дело выбора" – Валерий Меладзе о скандалах с харассментом
"Не поздравила его и Альбину с рождением дочери" – экс-супруга Меладзе
"Сердце мое разрывается" – Валерий Меладзе получил грузинский паспорт
"Я восхищаюсь" – Валерий Меладзе рассказал об отношении к Моргенштерну
Через два месяца после родов на сцене – Джанабаева показала идеальную фигуру
Папа-легенда: трогательное видео Меладзе с дочкой взорвало Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала