Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Анджелина Джоли в костюме пасечника спасает пчел в Провансе - видео

© AFP / Fabrice COFFRINI Анджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Грузия, 1920, 04.09.2021
Выпускницы прогаммы, которая проводится при поддержке актрисы, могут стать профессиональными пасечниками и поддерживать жизнь пчелиных семей
ТБИЛИСИ, 4 сен - Sputnik. Всемирно известная киноактриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли продолжает спасать мир - на этот раз повезло пчелам.
46-летняя звезда еще в мае стала амбассадором программы "От женщин пчелам" (Women for Bees): она запущена Guerlain и ЮНЕСКО. Во французском Провансе эксклюзивно для Vogue был снят пятиминутный рекламный ролик, который стал очень популярен в Сети.
В ролике Джоли вместе с выпускницами проекта "От женщин пчелам" и в экипировке пасечника узнает много нового о пчелах, а главное - об их миссии на планете. Далее Джоли смело берет поддон с этими насекомыми в руки и вблизи их рассматривает. В видео актриса также рассказывает, почему занялась спасением пчел.
"Раньше я думала, что знаю кое-что о пчелах и пчеловодстве и понимаю важность всего этого. Но на самом деле, когда вы действительно углубляетесь в процесс, то начинаете узнавать много нового. Например, о риске потери около 30% медоносных пчел. Если бы у нас не было грамотных пчеловодов и их важной работы, мы их лишились бы", — сказала Джоли.
Программа при поддержке Джоли "От женщин пчелам" рассчитана на пять лет. В конце курса выпускницам выдают сертификат, который позволит им стать профессиональными пасечниками и поддерживать жизнь пчелиных семей. Сама актриса также планирует пройти эту программу.
Читайте также:
Анджелина Джоли завела Instagram и установила рекорд
Анджелина Джоли появилась в новом трейлере блокбастера "Вечные"
"Украденные дети": Анжелину Джоли обвиняют в хищении собственного сына
Анджелину Джоли и The Weeknd вновь заметили вместе на фоне слухов о романе
"Станет розовой": Джоли беспокоится за здоровье дочери после операции
"Это жестоко": дети Анджелины Джоли выступили против Брэда Питта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала