Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Нет эйджизму: Сара Джессика Паркер защитила возраст актеров "Секса в большом городе"

© photo: Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Сара Джессика Паркер
Американская актриса Сара Джессика Паркер - Sputnik Грузия, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Хейтеров возмутило, почему главные актеры в перезапуске с седыми волосами, с морщинами и активно продолжают строить свою жизнь. Джессика Паркер в шоке
ТБИЛИСИ, 14 ноя — Sputnik. Исполнительница главной роли в перезапуске культового сериала "Секс в большом городе", актриса Сара Джессика Паркер прокомментировала в интервью Vogue скандал, связанный с горячим обсуждением в Сети возраста актеров сиквела.
Продолжение сериала называется "And Just Like That…" ("И просто так..."). Действие в картине происходит спустя 17 лет после завершения оригинального сериала. И если фанаты сериала с удовольствием ожидают развития отношений своих любимых героев, то хейтеры заявляют, что актеры слишком уж постарели. К слову, всем им сейчас за 50.
Сара Джессика Паркер, которая вновь предстанет в сериале в роли колумнистки Кэрри Брэдшоу, назвала такие высказывания "женоненавистнической болтовней" и призналась, что была шокирована, прочитав их.
"На нас шквалом обрушилась эта женоненавистническая болтовня. Этого бы никогда не случилось с мужчиной, — сказала Паркер. — "Седые волосы, седые волосы, седые волосы. У нее, что, седые волосы?" Я сижу с Энди Коэном (американский телеведущий и продюсер — Прим. ред.), у него густая седая шевелюра, и он восхитителен. Почему для него это нормально? Народ, я не знаю, что вам еще сказать!"
Как оказалось, хейтеров возмутила не только седина волос главных героев, но и их морщины. Как говорит Сара Джессика Паркер, их было не остановить в соцсетях.
"Там каждому есть, что сказать. "У нее слишком много морщин, а у нее мало". Кажется, что люди не хотят, чтобы мы чувствовали себя комфортно такими, какие мы есть сейчас. Им будто нравится видеть, как мы переживаем из-за того, как выглядим сейчас, независимо от того, выбираем ли мы естественное старение и не выглядим идеально или делаем что-то, если это заставляет нас чувствовать себя лучше. Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Да и что я могу сделать? Остановить старение? Испариться?" — добавила актриса.
Известно, что десять новых серий о Кэрри Брэдшоу и ее подругах появятся на стриминге HBO Max уже в декабре 2021 года.
Читайте также:
Кэрри и Мистер Биг вновь в Париже: фото со съемок сиквела "Секса в большом городе"
Звезда сериала "Секс в большом городе" умер в США
Продолжение сериала "Секс в большом городе": в Сети появились новые фото с Паркер и Никсон
Шантаж? Стало известно, почему Саманты не будет в "Сексе в большом городе"
Замена Саманте есть: появилось фото с новой героиней сиквела "Секса в большом городе"
Однажды в Нью-Йорке: Регина Тодоренко встретилась с Сарой Джессикой Паркер
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала