Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Да, я горжусь собой" – Ольга Бузова заявила о своих достижениях

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкОльга Бузова на открытии 5-го международного музыкального фестиваля "Жара"
Ольга Бузова на открытии 5-го международного музыкального фестиваля Жара - Sputnik Грузия, 1920, 06.07.2021
"Нашла, чем гордиться" – почему подписчики Бузовой не оценили откровений звезды? Телеведущая вновь оказалась в центре внимания хейтеров
ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Популярная российская исполнительница и ведущая Ольга Бузова призналась, что гордится собой, а именно – своей фигурой в 35 лет.
"Да, я горжусь собой и тем, что в 35 я так круто выгляжу. Продолжаю работать над собой во всех направлениях, и, в частности, своей фигурой показываю, что спорт тоже творит чудеса (и для этого вовсе не нужно ложиться под нож). И, кстати, я также как и многие, склонна к полноте, поэтому, в моем случае, только работа", – написала теледива в Instagram. 
© photo: buzova86 / InstagramCкрин Инстаграма Ольги Бузовой
Cкрин Инстаграма Ольги Бузовой - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Cкрин Инстаграма Ольги Бузовой
Правда подписчики неоднозначно отреагировали на пост знаменитости. "Угомонись уже, ей богу", "О, уже больше одежды", "У девушки Оли по ходу не все дома", "Фото дно", "Очень сомнительное достижение в 35 хвастаться фигурой, можно было с гордостью об этом говорить с 2-3 детьми", "Детский сад", – пишут фолловеры звезды.
Бузова в данное время находится в Африке, где принимает участие в съемках нового шоу "Звезды в Африке". Девушка часто делится с подписчиками яркими фотографиями, рассказывает, как поддерживает форму и иногда предается ностальгии.
Читайте также: 
Дмитрий Тарасов покаялся перед Бузовой
"Я на другом конце света!" – Бузова поделилась фото из путешествия
Больше не брюнетка: Бузова резко сменила имидж и шокировала Сеть
"Рот на замок" – Бузова поправилась на отдыхе и решила сесть на диету
"Lady in red в деле" – Бузову опять критикуют подписчики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала