13:09 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
2139 0 0

44-летний ведущий оценил модный образ 67-летней подруги. Особенная характеристика смутила не только звезду, но и зрителей

ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Российский телеведущий Максим Галкин высмеял наряд своей коллеги Лаймы Вайкуле: супруг Аллы Пугачевой сравнил певицу с диско-шаром.

Вайкуле всегда считалась настоящей иконой стиля. Певица следит за своей фигурой и не прекращает экспериментировать с образами. И если сейчас звезда придерживается классического стиля в одежде, то раньше Лайме нравились кричащие наряды.

Недавно Максим Галкин встретился с Вайкуле и бывшей женой рэпера Гуфа - Айзой, в новом выпуске шоу "Музыкалити". Шоумен предложил звездам оценить их луки в разные годы жизни и показал несколько снимков из Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лайма Вайкуле | ФАН (@fan_laima_vaikule)

На одной из фотографий Вайкуле предстала в кокетливой кепке и костюме, расшитом серебристыми пайетками.

"Ходячий диско-шар", - иронично потроллил подругу Галкин, после чего певица смутилась и заявила, что "это уже не актуально".

Стоп-кадр из выпуска шоу Музыкалити
Стоп-кадр из выпуска шоу "Музыкалити"

Во время шоу участницы обсудили свои предпочтения в музыке. Вайкуле призналась, что ненавидит творчество группы "Ласковый май", а Айза заявила, что не слушает шансон.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
Теги:
Максим Галкин

Главные темы

Орбита Sputnik